POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

Identidad y titular de la web.

Bienvenidos a THE ROYAL HUB. Empresa fundada y creada por Míriam Eslava Viol siendo ésta la única propietaria. web,. Si necesitas contactar con nosotros, puedes hacerlo escribiéndonos un email hello@theroyalhub.org. Te informamos que esta web, y el negocio que la respalda cumple con la normativa española y europea vigente de protección datos tales como las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI)

 

RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO DE  TUS DATOS PERSONALES

  • Identidad del Responsable: The royal hub training
  • Nombre comercial y al que nos referiremos en adelante: ROYAL HUB TRAINING
  • Website. www.theroyalhub.org
  • NIF/CIF: 47156873L
  • Dirección: 63 Harspden Road, Henley on Thames
  • Correo electrónico: hello@theroyalhub.org
  • Actividad social: formación para English teachers

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:

Para que puedas navegar por ROYAL HUB TRAINING, no es necesario que facilites ningún dato. Los casos en los que si nos das tus datos son los siguientes:

  • Cuando te suscribes a nuestra newsletter o en la lista de espera para informarte sobre un curso.
  • Cuando nos escribes mediante el formulario de contacto.
  • Cuando nos mandas un email.
  • Cuando compras uno de nuestros productos.
  • Cuando eres nuestro cliente, proveedor o colaborador.

En cada caso, tus datos podrán ser incorporados a un fichero, del cual ROYAL HUB TRAINING es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que tomamos todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Solo usaremos dichos datos para la finalidad que nos los has dado. Concretamente, cuando te suscribes a nuestra newsletter, recibirás novedades de nuestra web, información comercial y/o publicitaria de nuestros servicios y contenido promocional relacionado con otros profesionales que consideremos que pueda interesante. En ningún caso, salvo por obligación legal, cederemos tus datos a terceros. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial entre las dos partes o hasta que nos solicites la eliminación de los mismos.

3.- Legitimación:

La legitimación para el uso de tus datos personales deriva exclusivamente de tu consentimiento, libre, específico, informado e inequívoco.

En cualquier momento tienes el derecho de retirar tu consentimiento.

Derechos del usuario y cómo ejercerlos
De acuerdo con lo dispuesto en el RGPD europeo y la LOPD española, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un botón de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de la base de datos del proveedor de email marketing.

Tanto la baja en nuestra, como todas las demás acciones las podrás solicitar a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

No comprometemos a ejecutar todos estos derechos dentro del plazo legal máximo establecido de 10 días hábiles. En la práctica lo haremos mucho antes, ya que no tenemos ningún interés en disponer de datos tuyos, si tú no quieres.

. Contacto y solicitud de información: Si lo deseas puedes contactar con ROYAL HUB TRAINING para resolver tus dudas en relación con nuestros servicios a través de los diferentes formularios del Sitio Web dispuestos a tal fin, facilitando los datos que se solicitan, y  una vez que hayas leído y, en caso de estar conforme, aceptado la política de privacidad (mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla), deberás pulsar el botón correspondiente para el envío de tus datos de contacto y de tu solicitud de información.

Veracidad de los datos proporcionados: Como usuario, eres el único y exclusivo responsable de que los datos que facilites a ROYAL HUB TRAINING estén actualizados, completos y que por supuesto sean exactos y veraces. ROYAL HUB TRAINING  en ningún caso será responsable por el incumplimiento de tales requisitos con respecto a los datos que nos proporciones.

Modificación de los presentes términos: ROYAL HUB TRAINING podrá modificar en cualquier momento los términos aquí determinados, siendo debidamente publicados como aquí aparecen. La vigencia de los citados términos de uso irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Ley aplicable: Los presentes términos de uso se regirán por la legislación española.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookiees adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc puede obtener más información a través de los siguientes enlaces:

Chrome, desde:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647   

Explorer, desde:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies    

Firefox, desde:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we  

Safari, desde:

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookiesque hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies 
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

 

 

Te apetece formar parte the royal club y recibir descuentos y recursos exclusivos ?
Only magic and inspiration, no added nonsense. It’s a royal promise.